Detalles del Negocio


Mecoin te paga el 50% mensual de tu inversión al mes cada día.


Mecoin el Negocio que va a revolucionar los negocios online a nivel mundial.
Mecoin es una empresa que realiza trading de criptomonedas y comparte con todos sus afiliados los beneficios.
Única empresa de Trading Real y en vivo 2 veces por semana.
Genera el 50% mensual de tu inversión.
Recibes el 5% diario 3.33% de tu inversion + 1.66% de beneficios durante 30 días.
Te entregamos un mes Gratis un Sistema de Promoción si eres de mi equipo. http://novofrank.gdeo.info/eland2/df/

PRESENTACION DE NEGOCIO

   

 

PLAN DE COMPENSACION

BONO 1: Recibes el 5% diario por 30 días directo a tu billetera es decir 50% de beneficios mensual.
El 5% se compone de 3.33% de tu inversión + 1.66% de beneficios total 5% diario.

PAQUETES DE INVERSIÓN

  1. Embajadores. ingresan con los siguientes paquetes, desde el 26 de marzo, hasta el 2 de abril:
  • 1.05 btc recibes > 1.5 btc en 30 días
  • 3.1 btc recibes > 4.5 btc en 30 días
  • 5.15 btc recibes > 7.5 btc en 30 días
  • 10.2 btc recibes > 15 btc en 30 días
  1. Pioneros. A partir del 2 de abril inician los registros de todos los paquetes
  • 0.12 btc > 0.15 btc en 30 días
  • 0.325 btc > 0.45 btc en 30 días
  • 0.53 btc > 0.75 btc en 30 días
  • 1.05 btc > 1.5 btc en 30 días
  • 3.1 btc > 4.5 btc en 30 días
  • 5.15 btc > 7.5 btc en 30 días
  • 10.2 btc > 15 btc en 30 días

Con el bono 1 generas ingresos pasivos sin afiliar ni recomendar personas.

*****************************

BONO 2: Por afiliados o referir personas

Bono Binario 10% por cada afiliado directo que recomiendas al negocio.
Bono de Renovación 50% puntos en el Binario.
Bono de Matriz (6 Posiciones):
Ejemplo: Entras con 1.000 USD. Invitas a dos personas y ellos invitan a 2 cada uno.
Para un total de 6 personas en dicha matriz y ganas un bono de 150 USD una y otra vez, cada vez que cierres un ciclo.

Ceo de Mecoin: Juan Carlos Olaya Zapata  ( http://juancarlosolaya.com ).
Antiguo presidente de Ingresos Cibernéticos: con amplia experiencia y una carrera intachable:
https://www.youtube.com/watch?v=_-HLKnyNgtM&list=

 

MUESTRA DE MI INVERSION EMBAJADOR EN MECOIN

 

MI RENDIMIENTO SERA EN 30 DIAS 1.5 BTC

 

Puedes comenzar hoy con 1.05 BTC hasta el día 2 de Abril como Embajador y tener una buena posición en la Matriz y el Binario para beneficiarte del derrame de toda la Empresa ó esperar al 2 de Abril y comenzar con el mínimo con 0.12 BTC, pincha en el botón verde debajo de aquí.

  UNETE A MI EQUIPO

  CREA TU CUENTA



Si Necesitas Ayuda Contactame

  Paco Vives

  vivescovipar@gmail.com

  novofrank

  Mi Facebook

  Mi Canal Youtube

  +34610452233